Was trabgut®marin vom üblichen Spirulina-Pulver für Pferde unterscheidet
Spirulina ist seit jeher für seine antioxidative Wirkung und als Mittel zur Stärkung der körpereigenen Immunabwehr bekannt. Bereits die Azteken konsumierten Spirulina in Form von Pfannkuchen, genannt „Tecuitlatl“.
Die Mikroalge ist besonders reich an Proteinen, B-Carotin, assimilierbarem Eisen, G-Linolsäure und Vitamin B12. Vor allem aber enthält sie Phycocyanin, den wertvollen Wirkstoff von trabgut®marin.
Das innovative Produktionsverfahren von trabgut®marin
trabgut®marin wird in einem zweistufigen, zertifizierten und patentierten Produktionsverfahren gewonnen.
Zunächst werden Spirulina-Mikroalgen in einem Fließkanal gezüchtet. Selbstverständlich wird hierbei permanent analysiert und die Wasserqualität überwacht. Der natürliche Lebenszyklus der Algenstämme wird dabei respektiert, und der Produktionsprozess wird ständig kontrolliert.
Danach sorgt ein patentiertes Herstellungsverfahren dafür, dass der Wirkstoff Phycocyanin sowie die übrigen wasserlöslichen Substanzen aus den Mikroalgen vollständig in trabgut®marin erhalten bleiben. Die Vermeidung von Erhitzung und Trocknung während der Herstellung sichert also den bestmöglichen Erhalt aller relevanten Inhaltsstoffe. Das verwendete Verfahren unterliegt pharmakologischen Standards.
Trabgut mit Deinem Pferd testen?
Überzeuge Dich selbst und teste Trabgut mit Deinem Pferd. Hier geht es zum Trabgut Shop - bestelle direkt die Monatspackung oder nutze die Option Probierpackung!